当前位置:首页  科技

科技

无新意1一副透明的TWS耳塞

2021-12-04 00:30:53

概念1是我们对卡尔佩的《无为》概念的第一次观察。自今年早些时候成立以来,一加前首席执行官贝聿铭一直对自己的新业务保持沉默。然而,他确实提供了一些信息,表明公司将首先推出一副TWS耳塞。现在,多亏了裴本人在Nothing官方博客上发布的预告片,我们现在可以看到第一个耳塞的外观。它被称为“概念1”,显然“表达了虚无的设计原则”,如透明、轻盈、轻松和永恒。Pei只是一个概念设计,Pei声称最终产品“更性感”。

裴的博文补充说,没有什么可以“剥去表面的一切,就像表面上不必要的品牌烙印一样”,尽管人们可以在耳机的柄上显著地看到品牌的名称。虽然我们从这个角度看不到太多,但似乎受到了苹果Airpods设计的严重“影响”。虽然较短的杆可能会让它看起来更优雅,但找到一副丢失的透明耳塞将是一项艰巨的任务。然而,这可能是有目的的,因为失重恰好是Nothing设计理念的关键之一。

此外,概念1的灵感来源于“奶奶的烟斗”。裴说,没有什么是受“日常物件”启发的。这是我们所知道的关于虚无未来努力的所有信息。品牌收购Essential后,也隐含了设计中的Nothing品牌智能手机。人们只能希望耳塞不辜负身边的炒作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。