当前位置:首页  科技

科技

信用卡1万额度为何会1.5万元

2022-08-16 13:40:07
导读 用户们在银行办理了信用卡之后,银行都会根据个人资质和信用卡等级给予一定的额度,比如说普卡的额度在一万元以内。不过网友们知道信用卡1...

用户们在银行办理了信用卡之后,银行都会根据个人资质和信用卡等级给予一定的额度,比如说普卡的额度在一万元以内。不过网友们知道信用卡1万额度为何会1.5万元吗?下面讲解一下。

信用卡额度一万,即该卡最大可以刷一万。信用卡固定额度1万元,有1.5万元金额还未列入已出账单,暂时不用还款。等这1.5万元出账单后,在账单显示的最后还款日之前还清即可。

信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额,未出账单一万五,即个人已经消费,但是未计入本期账单内的消费金额,未出账单是已经消费但还不用当期归还的欠款

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。