当前位置:首页  科技

科技

云岩区明天解封不

2022-09-22 21:31:31
导读 最近贵州贵阳持续有新增确诊病例,有不少区域列为了高风险区。其中云岩区的疫情最受市民关注,很多人都想知道云岩区什么时候解封,明天可不...

最近贵州贵阳持续有新增确诊病例,有不少区域列为了高风险区。其中云岩区的疫情最受市民关注,很多人都想知道云岩区什么时候解封,明天可不可以解封呢?下面来看看最新解封时间预计。

云岩区疫情消息

自从贵阳出现疫情后,云岩区有多个小区列为高风险区,限制人员出行。直至目前,云岩区多区域因为出入受限,导致人们的生活受到很大影响。究竟云岩区明天是否能解封?目前官方是对于疫情好转的小区实行逐步解封,明天云岩区对于低风险地区是可以解封的

鉴于现在贵阳云岩区仍然还有疫情,想要全面解封,需要未来7天到14天没有新增确诊病例。预计贵阳云岩区全面解封时间在10月初,届时市民就可以恢复正常出行了。当然如果疫情形势持续好转,也有可能很快就解封了,具体解封时间,要以官方发布的为准。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。