当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

蓝旗亚和阿尔法罗密欧可能会从令人惊叹的新DS 4中受益

2021-02-07 19:02:31

今年早些时候,菲亚特·克莱斯勒汽车公司和PSA Groupe合并,成立了一个名为Stellantis的新实体。这家新的企业集团现在拥有众多品牌,并且计划充分利用。Stellantis首席执行官卡洛斯·塔瓦雷斯(Carlos Tavares)已经证实阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)和玛莎拉蒂(Maserati)应该从此次合并中受益,但《欧洲汽车新闻》(Automotive News Europe)的一份新报道称,历史悠久的蓝旗亚品牌也可能参与其中。

DS品牌产品总监Marion David表示:“我们正在与意大利同事合作,开发特定的高级模块,动力总成和功能,以区分高级品牌和主流品牌。”

对于在美国不熟悉的人,DS是PSA Groupe旗下的法国奢侈品牌,该公司最近推出了一种新车型。

2021 DS 4(上图和下图)是几天前首次亮相的,从照片中我们已经可以看出这辆车令人震惊。我们可能还需要一段时间才能看到具体的内容,但是DS会开始与Alfa Romeo和Lancia共同开发未来的模型,因此DS 4之类的精美作品可能会以某种身份最终出现在美国。

作为警告,这些汽车仍然遥遥领先。戴维反复说道:“已经在开发中的汽车将继续使用并投放市场。” “然后,对于下一代,我们专注于产生协同作用,这是合并的原因。” 这意味着即将推出的产品(例如Alfa Romeo Tonale)将不会对DS产生任何影响。

因此,尽管要过一段时间才能看到DS启发的任何Alfa Romeo或Lancia车型,但这些历史悠久的意大利品牌的前景似乎一片光明。一旦4C停产,阿尔法·罗密欧将只剩下美国境内的两款车型:朱利亚轿车和Stelvio SUV。蓝旗亚的状况更糟,仅在意大利销售Ypsilon的单个车型(如下图所示)。Ypsilon刚刚在2021车型年进行了翻新,但它仍然不是我们在美国获得成功的产品。

也许在DS的帮助下,Lancia最终可以带回其最伟大的机型,例如Delta或Stratos。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。