当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

起亚的新超级碗商业广告不是您所期望的

2021-02-07 19:02:31

今年的超级碗将大为不同。由于这场大型比赛吸引了数百万体育迷观看,因此对于汽车制造商来说,这是一个巨大的广告机会,可以播放展示其最新车型的广告。这些大型预算广告经常有名人客串。但是随着广告预算的削减,许多汽车制造商决定退出今年的超级碗。丰田是一个例外,尽管这家日本制造商的商业广告中没有任何汽车。起亚11年来第一次也将跳过今年的超级碗。

取而代之的是,这家韩国汽车制造商将重点放在支持美国年轻人的“加速善良”慈善计划上,其中包括大学奖学金,无家可归的青年援助和大流行救助。在一项新的运动中,起亚将捐款以支持全美的高中足球计划,首先是向新泽西州卡姆登的伍德罗·威尔逊高中捐款5万美元。

预算削减意味着有68名球员的伍德罗·威尔逊老虎队被迫在去年秋天暂停赛季。在接下来的几周中,更多的高中足球课程将被添加到竞选中。

“足球是美国的比赛,这个星期天将为大家提供大流行所需要的令人欣喜的休息时间。在我们进行更多考虑之后,我们意识到起亚可以利用此机会帮助高中球员继续朝着实现某天梦想的方向努力。起亚汽车美国市场部副总裁拉塞尔·瓦格(Russell Wager)说。“起亚将继续帮助有需要的年轻人恢复大流行前的生活。”

我们钦佩伍德罗·威尔逊老虎队的决心和决心,并希望在全国各地庆祝更多非凡的年轻人,他们只是想玩自己喜欢的游戏。”在去年的大流行中,起亚还向组织捐赠了两笔100万美元支持美国无家可归的年轻人口。

为了说明被取消的体育节目可能对年轻人产生的影响,起亚发布了一个名为“游戏必须继续”的新的30秒视频广告。另外一个名为“熊与鹰”的30秒广播点也将在网络和电缆上首次亮相。由全新的2021年起亚索伦托(Kia Sorento)担任主角,该景点将带您穿越旷野,同时展现崎的SUV的性能和越野能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。