当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

这款260万美元的梅赛德斯奔驰600铂尔曼独裁者

2021-02-07 19:02:31

汽车世界正在将重点转移到电动汽车上,这一推动力得到了气候活动家,名人甚至我们的最高领导人的支持。总统拜登(Joe Biden)最近宣布,他计划用电动汽车取代目前的政府车队,这意味着总统豪华轿车也将首次实现电动化。古老的总统豪华轿车历来都是笨拙,耗气的庞然大物,它们具有一定的魅力,尤其是当他们属于独裁者时。我们最近报道了卡扎菲上校绝对荒谬的迈巴赫57号,而现在出售利比亚革命者汽车的公司雷特纳现在提供的是1975年的梅赛德斯·奔驰600普尔曼。

Mercedes-Bens 600受到伊迪·阿明(Idi Amin)和种族隔离总统FW de Klerk等政客的青睐,该示例具有所有旧世界的“魅力”,但已进行了重建,以体现现代迈巴赫的所有舒适感。

迈巴赫为此车专门开发了汽车上的各种新零件,例如玻璃可调光全景车顶,可加热和冷却的座椅以及天花板饰条中的施华洛世奇钻石。这款Merc 600 Pullman还采用了现代技术,例如大型可伸缩DVD屏幕和环绕立体声系统,但请不要忘记标准的旗杆支架。后面的人也可以享受折叠工作台和对讲系统的奢华。

这项重建工作始于2007年,一直持续到2014年,内容如此之彻底,以至于梅赛德斯·奔驰经典汽车和戴姆勒股份公司的开发部门也参与其中。根据Auto Leitner的说法,这辆车的总投资额达到了惊人的300万欧元(约合360万美元)。该车保留了其最初的M100 6.3升V8发动机,可提供约250 hp的功率,足以在十秒钟内将这个笨拙的建筑物迅速推升至六十。汽车莱特纳(Auto Leitner)以2,571,774美元的价格出售这位老太太,里程表仅行驶1,000英里。过去的冲击波可能很酷,但是全电动豪华轿车会在拉力赛中将其击碎。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。