当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

大众的新型电动汽车如何通过光线说话

2021-02-07 19:02:31

在大众ID.4将成为美国第一个电动VW,虽然有些人可能要失望了,我们就别想了ID.3,有很多值得激动的。上周,我们不得不研究了这款令人兴奋的新型SUV的一些细节,现在,大众汽车在新视频中重点介绍了这些创新细节之一。有问题的功能是大众的ID。轻巧,它不仅为汽车增添了现代气息,还具有更多的功能。金达(Kinda)就像迈克尔·奈特(Michael Knight)的KITT进行口头交流和闪烁的灯光一样,ID.4在挡风玻璃下方有一个灯条,与驾驶员互动。

在ID.4中添加此新功能的基本原理是,随着屏幕越来越大并显示越来越多的信息,越来越难以集中精力处理重要的事情。因此,ID。光仅提供易于处理的蒸馏信息。灯本身由54个彩色LED组成,主要设计为在驾驶员的外围视觉中可见。大众汽车公司用户界面设计主管Mathias Kuhn说:“我们正在寻找一种在汽车与人之间的新型通信方式。” “我们希望创建一种既简单又具有革命性的互动方式,既易于理解又能引起情感动荡。”

它可用于多种功能,正如您将在视频中看到的那样,它甚至可以讲笑话。最有用的功能之一是能够显示带有动画蓝线的定向提示。例如,如果导航系统指示您向左转,则该线从右向左流动。在紧急制动情况下,指示灯生动地闪烁红色。当汽车在充电时,请输入lD。从车外可以看到带有绿色状态栏的光脉冲。当您启动汽车时,您会得到蓝色和白色的混合,以告知您汽车已准备就绪,因为没有发动机噪音。很棒的主意,但是由于远程无线更新,功能将会更多。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。