当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

装甲的Hennessey VelociRaptor成为道路上最安全的卡车

2021-02-07 19:02:32

在福特F-150猛禽是一个相当真棒车辆,但在轩尼诗的人,这不是真棒不够。因此,他们建造了VelociRaptor 600,这是一种具有600马力的能力,能够以0秒/小时的速度行驶4.2秒的能力。一切都很好,但是有些人需要保护才能发挥自己的力量。这就是AddArmor的用武之地。该公司具有制造装甲车辆的历史,该装甲车辆可将对象变成能够承受几乎任何事物的安全室。该公司将把这种疗法应用于几乎所有车辆,而最新的课题是迄今为止最强大的Baja bruiser。

AddArmor创始人兼首席执行官Pete Blaber表示:“由于Raptor是公路上最强大和能力最强的卡车之一,这是一个难得的机会,可以展示AddArmor可以为任何车辆提供什么而不会影响其性能或外观。” 如果您认为这听起来不可能实现,那么您将不是第一个怀疑者。但是在传统的装甲部队使用厚钢板的地方,AddArmor使用“迪尼玛”(Dyneema),被誉为世界上最轻,最坚固的复合材料。它是一种合成纤维,重量比钢高15倍,比凯夫拉尔高40%。这样可使增强型车辆保持良好的加速,制动和操纵特性,

但是AddArmor不仅可以增强身体。该品牌的VelociRaptor还具有反击声炮,电击门把手,泄气保用轮胎,警笛和频闪灯,对讲系统,甚至具有扫描炸弹的能力。还安装了Brembo制动器和前悬架调平套件,使您更加省心。转换显然很全面,但是有趣的是,大多数软件包都相当便宜,AddArmor对这些软件包的平均报价约为30,000美元。如果发生了僵尸启示录,我们想成为其中之一。即使启示录不来,谁也不愿在他们的车上装上刺耳的加农炮?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。