当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

Banksy的第一批帆布是一辆17吨的沃尔沃卡车

2021-03-13 18:04:06

安迪·沃霍尔(Andy Warhol)和宝马(BMW)曾经表明,对于善良的艺术品而言,汽车是诚实的。但是像班克斯(Banksy)这样的街头艺术家习惯了稍大一点的画布,因此他选择了17吨的厢式货车。

Bonhams计划在本月晚些时候在Goodwood Revival Collector的“汽车与汽车”拍卖会上出售由神秘街头艺术家绘制的1988年沃尔沃FL6卡车。这款名为“ Turbo Zone Truck”(现在笑,但有一天我们要负责)的手绘卡车在他成为国际巨星之前就已经完成了。

根据拍卖行的说法,班克斯于1999年在西班牙参加的除夕晚会上开始应朋友的要求对沃尔沃进行喷漆。艺术家将继续度过千年的头几个星期,这仍然是最大的一件作品。可以正式追溯到他。

卡车上涂有油漆的外表到处散布着近二十年来艺术家作品的许多图案,包括有翼的猴子,特警,防毒面具,电视和对无产阶级无产阶级的暗示。它的特征还包括喷洒在驾驶员一侧的“现在就笑,但有一天我们将负责”,以及班克斯在一个地方而不是两个地方的模版签名。

最初由艺术家的朋友Mojo拥有,这辆卡车在喷漆后一直使用多年,在Turbozone International Circus巡回欧洲和南美巡回演出,这家拍卖行称这家旅行公司以其烟火技术而闻名。与班克斯(Banksy)的许多作品不同,关于涡轮增压区卡车(Turbo Zone Truck)的出处几乎没有争议。它还包括来自害虫控制办公室的证书,该服务代表匿名艺术家进行处理。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。