当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

下周将有近百辆经典肌肉车即将拍卖

2021-03-13 18:04:11

自1960年代问世以来,肌肉车已成为对汽车历史的最大贡献之一。即使是那些通常会对品牌大加赞赏的收藏家,也都喜欢老式的野马,卡玛洛斯和挑战者。但是,为什么您可以停下来增加一辆甚至更多的肌肉车呢?

本月晚些时候,大部分收藏家Coyote Johnson的肌肉车收藏品将通过位于明尼苏达州的VanDerBrink Auctions拍卖行进行拍卖。拍卖将包括约翰逊个人数十年的强大庞然大物名单中的93辆汽车,使收藏家有机会在其收藏中基本添加任何品牌或型号的肌肉车。

约翰逊(Johnson)的收藏开始形成于40年前,当时他购买了他的第一辆汽车,即1969年的普利茅斯(Plymouth)Road Runner。从那以后,他悄悄积聚了底特律有史以来最强大的113种最强大的车辆,包括Chargers,Impalas,GTO,Chevelles和Trans Ams。在那段时间里,汽车主要存放在爱荷华州红橡树约翰逊财产的五个棚子里,但现在他决定是时候把东西减少到更易于管理的20个了。

“今晚总有时间,”他在今年夏天早些时候告诉《得梅因纪事报》。“有时候很难承认你必须做一些你不想让孩子陷入混乱的生活。我有一个女儿。我真的不喜欢自己想要的东西,而且我正在变老。”

即将拍卖的汽车的质量从完全修复的美女到久违的修复剂上乘质量不等,起拍价从200美元到15,000美元不等。一些亮点包括猎人绿色的1968 Dodge Charger两门HT Coupe(起价为15,000美元),橙色和黑色的1969 Chevrolet Z28 Camaro Sport Coupe(15,000美元),B5蓝色1969 Plymouth Roadrunner两门HT($ 10,500),黑色和金色的1966 Mustang Coupe($ 10,500)和Smokey and the Bandit -esque 1978 Pontiac T-Top Trans AM($ 10,750)。

Johnson的藏品将于9月14日星期六在Red Oak的Montgomery County Fairgrounds拍卖。但是,即使是那些不在爱荷华州农村地区的人,也可以通过VanDerBrink的网站进行在线竞标。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。