当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

沃尔沃S60赢得德国轿车激烈竞争的3个原因

2021-03-13 18:04:12

沃尔沃是有记录以来最好的一年之一,打破了迄今为止的所有销售目标。这一切都要归功于令人印象深刻的车辆阵容,包括S60轿车,该轿车具有优雅的外观设计和出色的行驶动力。它还拥有全套强大的引擎供您选择,包括混合动力选件。尽管德国制造商仍会表现得很差劲,但沃尔沃正在努力将它们的市场占有率提高到一边,并将注意力集中在S60上。这是它的三管齐下的方法。

令人印象深刻的内饰

在室内设计和质量方面,沃尔沃是其中的佼佼者,甚至使一些竞争对手感到羞耻。S60包括丰富的皮革选择和天然木纹装饰,真正符合该车型的镇定个性。

S60的内饰基于通用的沃尔沃平台,该平台侧重于使用真实的金属和木材,同时突出其贴合性和表面处理效果。材料零件的质量以及对零件组装的注重,都可以使这些汽车像宾利一样坚固。

细节是使像S60这样的汽车在同类产品中与众不同的地方。甚至像驱动模式选择器按钮这样的微小部件,也都由高度抛光的金属制成并具有独特的图案。

大量的动力总成选项

S60共有三种不同的可用动力传动系,并提供前轮驱动和全轮驱动两种型号。基本发动机(在T5变体中)是涡轮增压四缸发动机,可产生250 hp的功率和258 ft lbs的扭矩。它仅在前轮驱动中可用,在高速公路上达到了惊人的36 mpg。

当涉及到我们的测试车辆时,我们在R-Design配置中使用了中级T6版本,该版本侧重于更具运动感的外形和外观。T6动力总成也是四缸发动机,但不仅具有涡轮增压功能,而且还具有增压功能。这种设置可实现出色的低端功率传输和稳定的转矩流。它能够产生295 ft lbs的扭矩和316 hp的功率,同时在高速公路上仍可达到32 mpg。T6仅可作为全轮驱动,并且可以在5.9秒内从零加速到60 mph。

最强大的型号是T8。它的动力总成系统使用插电式混合动力系统,该系统与T6的同一引擎相结合,但在此版本中采用顶级装饰,增加了电气化,以提供额外的动力提升。凭借400 hp的动力和495 ft lbs的扭矩,T8可以在4.5秒内从零加速到60 mph。但是,所有这三种发动机的选择都提供了健康的动力,同时还牢记了效率。

独特的沃尔沃设计

S60轿车涵盖了我们逐渐欣赏的有关沃尔沃通用设计语言的所有内容。它具有醒目的前端,带有标志性的LED Throe锤子重点照明灯和倾斜的后端设计。在运动型R-Design车型上,您将获得18英寸R-Design轮毂,更激进的前仪表板和双集成式排气管,以列举一些要点。

当您将一流的动力总成,独特的外观设计语言和经过深思熟虑的内饰相结合时,2019年的沃尔沃S60可以为所有德国竞争对手提供物有所值的解决方案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。