当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

保时捷的电动Taycan将具有增压功能 将其推至700马力以上

2021-03-13 18:04:11

越来越清楚的是,通电并不需要减慢您的速度。在纯电动保时捷Taycan首次亮相的一周前,有报道指出,顶级轿车的三厢车将具有“超载”功能,这将确保该公司的首款全电动汽车不仅仅是保时捷的名字。

据报道,当驾驶员使用其“超载”功能时,Taycan的马力将增加到“远远超过” 700 hp。正如CNET所指出的那样,这使轿车与诸如道奇挑战者Hellcat或福特野马Shelby GT500之类的魁梧的肌肉车处于同一领域,而这些发动机却没有任何令人讨厌的排放。

这家德国汽车制造商长期以来一直表示,Taycan将遵守该品牌引以为傲的性能传统,并且看来该品牌有意兑现这一诺言。但是有一个小问题,因为Overboost功能只会将汽车推至惊人的新高度,持续时间仅为2.5秒。但是在这段时间内,这辆汽车除了顶出700匹小马外,还将输出超过750磅-英尺的扭矩,并在不到三秒钟的时间内从0变到60。

在该车向公众公开发布的一周前,有关泰肯人的事情仍然笼罩在神秘之中,自5月份保时捷正式宣布该车以来,保时捷几乎什么都没有透露。根据CNET的说法,“ Overboost”规格表明Taycan的最高功率为600 hp,续航里程约为300英里。阵容中的其他型号很可能功率会更小,航程更短。

Taycan令人震惊的咕声的消息只是最新消息,表明纯电动动力传动系统的车辆将能够跟上,有时甚至超过其耗油量大的兄弟姐妹。就在上个月,福特透露其全电动F-150原型机的功能足以拖曳一百万磅的货运列车,而莲花汽车则宣布了Evija,这是一款2,000 hp的全电动超级跑车,能够以每小时200英里的速度行驶。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。