当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

这款保时捷930彰显了为什么它是标志性的双门轿跑车

2021-03-27 11:07:05

莎士比亚的观点是,“任何其他名字的玫瑰都会闻起来像甜蜜”,对保时捷930的仰慕者肯定会赞赏,后者是涡轮增压的转向器,也被称为保时捷911 Turbo。这支德国品牌的纪念性轿跑车的生产时间是1975年至1989年,对于许多人来说,在那段时期它是汽车球的绝色。一位如此着迷的汽车爱好者是工程师格兰特·卡恩斯(Grant Karnes),他是1979年保时捷930的所有者。

卡恩斯说:“我喜欢艺术与科学融为一体的所有事物。” “如果您看看930,那只是一个经典的例子。”

观看他向RobbReport.com的合作伙伴Petrolicious展示方向盘后的感觉,以及为什么这款特殊的车辆是他的热情项目。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。