当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

宝马更新5系列 增加了456 hp M550i xDrive

2021-03-27 11:07:06

针对2017年车型进行了重新设计,BMW 5系(bmwusa.com)仅显示细微的变化。它们包括新的大灯,该大灯可连接到装有空气动力学百叶窗的重新造型的肾形格栅,重塑的下部进气口和鲜明的字符线,从而使汽车更显眼。第七代中型轿车比上一代稍长,部分是由于采用了新底盘,重量减轻了137磅,从而提高了操作性和效率。

宝马集团美洲地区负责人路德维希·威利施(Ludwig Willisch)说:“它仍然是敏捷性,驾驶乐趣和许多技术的基准,他指出,自1972年以来一直在生产的5系占20%公司在的销售额。

2017 5系列最初有两个变体可用:248 hp 530i(起价$ 51,200)和335 hp 540i(起价$ 56,450)。今年春天,产品阵容扩展到包括M550i xDrive(73095美元),该发动机配备4.4升涡轮增压V-8发动机,可产生456 hp功率。530e iPerformance(52,395美元)也将到货,这是一款插电式混合动力车,将电动机与2升4缸发动机配对。

在每种型号中,仪表板上方都装有一个新的触摸屏。190美元的“手势控制”选项使驾驶员或前排乘客可以通过在屏幕前做出特定手势来控制立体声音量和其他一些功能。5系列还配备了最新版本的iDrive,它提供了更快,更完善的导航以及与Amazon Alexa的集成。您可以告诉Alexa锁上汽车,打开暖气或空调,或检查下一次旅行的燃油范围。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。