当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

兰博基尼乌鲁斯在贝加尔湖上创下冰上高速记录

2021-04-10 14:55:09

兰博基尼汽车首次参加贝加尔湖冰上的“天速之旅”,兰博基尼Urus超级SUV通过极限挑战创造了1,000米的纪录,站立时的平均速度为114kph开始。

尽管经历了世界上最深湖上冰层的显着升温,但由18倍的“速度之日”俄罗斯创纪录的安德烈·列昂捷夫(Andrey Leontyev)驾驶,乌鲁斯在创纪录的冲刺期间的最高记录速度达到了惊人的298kph。

在练习过程中,超级SUV的最高速度甚至达到了302kph。由国际汽联和英国皇家空军(RAF)注册的官方数据将于4月发布。

尽管遇到湿滑条件导致牵引力降低和强风的挑战,Urus在冰上仍表现出出色的性能和出色的可操纵性。Urus具有4.0升V8双涡轮增压发动机,以6,000rpm(最大6,800rpm)的速度提供650hp的动力,在2,250rpm时的最大扭矩为850Nm。Urus拥有162.7 hp / l的功率,是同类产品中最高的单位功率输出,也是3,38 kg / hp的最佳重量/功率比之一。

Urus在3.6秒内从0-100kph加速,在12,8秒内从0-200kph加速,最高速度为305kph,是目前最快的超级SUV之一。

一年一度的Days of Speed节于3月10日至13日举行。由LAV竞赛公司组织的这项官方体育赛事致力于在冰上创纪录的速度。该活动遵守FIA(国际汽车联合会)和RAF(俄罗斯汽车联合会)的所有规定。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。