当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

宝马Alpina B8 GranCoupé亮相

2021-04-10 14:55:10

继宝马Alpina B7轿车和XB7运动型跑车取得成功之后,Alpina推出了新的Alpina B8 GranCoupé(B8GC),扩大了其在高端市场的产品范围。

它以大胆美观的设计保证了最高水平的性能,动态性和舒适性。

具有双涡轮增压功能的4.4升V8发动机可产生令人印象深刻的612 hp。仅在2,000 rpm的转速下即可始终提供800Nm的最大扭矩,可随时提供动力。 从站立开始,B8GC在3.3秒内加速到100kph,在仅仅11.5秒内达到400m。最高速度为323kph。

宝马ALPINA B8 GranCoupé规格

与Alpina SWITCH-TRONIC一起使用的8速运动型自动变速箱已经与ZF的变速箱专家合作进行了大量开发工作。根据所选的驾驶模式,变速动力学已提升到一个全新的水平,而不会损害平稳的变速舒适性。

具有增强内件的高性能液力变矩器用于可靠地传递发动机的高扭矩输出。铝制变速箱油底壳可确保系统得到最佳冷却。先进的涡轮扭力减震器可吸收传动系统的振动,从而显着提高驾驶舒适性。

专门开发的Alpina运动型排气系统是不锈钢的奇迹。它提供视觉和听觉上的愉悦感,旨在减少背压,并具有强大的V8发动机的大胆自然声音。驾驶员可以通过在舒适和运动模式之间切换来影响声音,该模式控制活动的排气门。

B8GC的底盘和悬架已经设置好,以实现兼顾了卓越的长途旅行舒适性和精确操控特性的平衡。自适应减震器可提供从COMFORT +到SPORT +的广泛驾驶体验。

宝马ALPINA B8 GranCoupé规格

B8GC的外观以强调车辆流动轮廓的优雅线条为特色。Alpina的空气动力学部件进一步强调了运动特性。

Alpina前裙板上的大量进气口可确保为高性能发动机提供足够的冷却空气流。带有黑色扩散器插件的Alpina后裙板占据了车身的精确轮廓。精致的Alpina后扰流唇扩展了Coupé的轮廓。

简约的20辐设计的Alpina CLASSIC 21英寸锻造车轮是Alpina的独家标识。

高品质的材料,种类繁多的标准设备和Alpina独特的细节造就了精致的内饰。

优雅的Alpina细节,例如带照明的Alpina门槛或带有激光Alpina徽标的水晶玻璃iDrive控制器,以及核桃无烟煤色高光泽度的标准Alpina内饰,设置了独特的装饰。每个Alpina方向盘均采用未经处理的天然LAVALINA皮革手工精制而成,以提供极高的触感。

B8GC配备了广泛的标准设备。它们包括多功能座椅,通风的前排座椅,座椅和方向盘加热装置,BMW Individual延伸的美利奴皮革内饰,皮革覆盖的仪表板和无烟煤Alcantara车顶内衬。

标准的全景玻璃天窗有助于营造明亮通风的室内氛围。标准的Harman Kardon环绕声系统可提供一流的声音体验。带激光灯的标准Icon自适应LED大灯具有超高强度,并且比传统光源具有更好的性能。

额外收费的选择包括碳纤维车顶,Bowers&Wilkins Diamond环绕声系统和驾驶辅助功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。