当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

雷诺最畅销的Kangoo货车具有天才的新装载功能

2021-04-10 14:55:10

雷诺最新一代的欧洲最受欢迎的厢式货车之一正准备抛弃汽车和厢式货车最传统但又烦人的特征之一:B柱。

结果,Kangoo Rapid获得了超宽的装载区域,使其更容易在一件家具或其他需要运输的笨重物品中滑动。

专为贸易工人和商业用途而设计的高顶屋将在2021年中期到货,它希望借助这一精巧的新门概念来得分。

通过摆脱乘客侧前门后面的B柱,工程师在后滑动门打开时创造了一个近1.50米长的开口。这样可以更好地进入可容纳3.9立方米的负载区域。

与这款“ Kangoo Rapid”同时,还有一款带五个座位和老式B柱设计的家庭友好型乘用车。

据雷诺公司称,基本款的4.49米长的Kangoo可以作为汽油模型,带有1.3升四缸发动机或1.5升柴油。

汽油版的功率为100hp或130hp,而柴油发动机则分为75hp至115hp三种功率级。

这家法国制造商还计划在2022年推出电动版本。凭借102hp的功率和44kWh的电池,WLTP的续航里程应超过250公里。

此外,新的Citan与梅赛德斯合作在相同的基础上建造。它将于今年下半年到货。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。