当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

Woven Capital支持机器人公司的第一笔投资

2021-04-10 14:55:10

丰田的Woven Capital风险基金已将首笔投资的金额降低。

这项支持成长阶段的8亿美元全球投资基金正在对Nuro Inc进行股权投资,Nuro Inc是一家总部位于加利福尼亚州的机器人公司,提供自动交付服务。

这项投资是Nuro C轮融资的一部分,旨在推进其在设计和制造自动驾驶公路车辆方面的工作,以通过自动交付来改变当地商业。

该基金成立于2021年1月,是Woven Planet Group(丰田子公司)的投资部门,该子公司最近开始营业,致力于打造全球最安全的出行方式。

“ Nuro已证明自己是当地商品交付自动驾驶汽车的真正领导者。在其最先进的技术以及与领先的品牌的强大合作关系之间,它们正在革新日常贸易,使其变得更加安全和高效。公司在后Covid世界中获得成功的良好准备,在该世界中,消费者珍视安全,用户友好的交付方式,” Woven Capital董事总经理George Kellerman说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。