当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

2021 款丰田红杉三排 SUV起价为 51465 美元

2021-08-08 15:28:48

2021 款丰田红杉三排 SUV起价为 51,465 美元,尽管提供相同的设备,但比 2020 年上涨了 160 美元。顶级限量版和铂金饰边增加了 170 美元。价格包括 1,365 美元的目的地费用,比 2020 年上涨 40 美元。在价格范围的另一端,2021 款四轮驱动七座白金版 Toyota Sequoia 售价为 70,740 美元。

继2021 Toyota 4Runner SUV的粗犷脚步之后,Sequoia TRD Pro 将提供一种名为 Lunar Rock 的浅灰色阴影。随着全尺寸 SUV 加入 4Runner、Sienna 小型货车、凯美瑞中型轿车、卡罗拉紧凑型轿车和带有黑色化妆品包装的掀背车,丰田的 Nightshade Edition 今年扩展到红杉。

2021 年丰田红杉茄属植物版2021 年丰田红杉茄属植物版2021 年丰田红杉茄属植物版

所有红杉都配备标准的主动安全功能,包括自动紧急制动、带有后方交叉警报的盲点监视器、自适应巡航控制和自动远光灯。标准便利功能包括 7.0 英寸触摸屏、Apple CarPlay 和 Android Auto 以及亚马逊 Alexa 兼容性、两个 USB 充电端口、电动天窗、LED 大灯、车顶纵梁、踏板、18 英寸车轮和布座椅。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。