当前位置:首页  汽车资讯

汽车资讯

斯巴鲁傲虎配备了新的 Onyx 版 XT 装饰级别

2021-08-08 15:28:48

重新设计的2020 年斯巴鲁傲虎配备了新的 Onyx 版 XT 装饰级别,让购物者更加困惑——我的意思是选择。现在拥有七种装饰,以及从全轮驱动到自动紧急制动等一系列标准安全设备,这辆昔日的旅行车已发展成为一款中型 SUV,可满足从安全、舒适的家庭拖运到真正的越野能力等各种需求。

缟玛瑙饰边将奢华的便利与越野的自信融为一体。它分割了阵容的中间部分,建立了我们推荐的高级装饰,在授予 2020 年斯巴鲁傲虎的TCC 评级为 6.8 分(满分 10 分)时的整体价值。它有充分的理由入围了我们的2020 年最佳汽车购买奖。

经过一周的国内差事比在内陆玛瑙的任何小径上跑得更多,我对它的感激之情持续了下来。当爆胎威胁到贷款的边缘时,我更加感激。

Onyx XT 配备 18 英寸黑色合金轮毂、180 度前置摄像头以及具有雪地、泥土和泥地设置的双 X 模式功能,适用于更长时间、更深入的越野短途旅行。这就是为什么它是唯一配备全尺寸备胎的傲虎。

这是那种在你需要之前你不会欣赏的东西,即使我没有深入树林,我在郊区的街道上捡到了足够多的碎片,需要它。经过半个小时的不便更换备件,并取出一个拇指大小的金属碎片后,我正沿着这条路走下去,感觉不错。一个甜甜圈备件或充气套件会使内陆地区边缘化到服务中心或轮胎店。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。