当前位置:首页  前沿科技

前沿科技

谷歌浏览器将很快允许快速重新打开关闭的标签

2021-08-02 15:12:23

当您的互联网连接不太理想或网页很重时,意外关闭标签是非常令人沮丧的体验。谷歌浏览器希望通过在短时间内缓存关闭的标签来缓解这个问题。

该功能看起来与 Chrome 缓存可以使用前进和后退按钮访问的网页的方式类似。当用户关闭标签页时,Chrome 会将网站缓存大约 15 秒,如果用户决定在这段时间内重新打开标签页,Chrome 将从缓存中提取数据。

这应该会导致更快的加载时间,因为 Chrome 不会完全从互联网重新加载网站数据,而是会从本地存储加载必要的数据。

自然,这会增加 Chrome 使用的缓存量,因此 Google 将不得不想办法确保浏览器缓存不会变得太大。

该功能是在 Chromium Gerrit 的代码中发现的,因此它几乎处于早期开发阶段。我们希望它作为一个标志在 Chrome Canary 版本中推出,并很快开始测试,并希望以后会出现在每个人身上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。