当前位置:首页  前沿科技

前沿科技

希捷面向企业推出按需海量数据传输服务

2021-11-09 12:19:47

希捷周二宣布推出其Lyve在线数据传输服务,该服务将海量数据传输作为希捷Lyve产品组合的一部分。据该公司称,这将涉及跨服务器物理传输数据,并使用模块化和可扩展的硬件以及推广和传输计划来帮助移动数据。

希捷推出面向企业的按需海量数据传输服务

该公司表示,它委托IDC对1000多家企业进行了调查,发现其中一半以上的企业平均每天、每周或每月向各个地点传输473 TB的数据。该公司自己的reflect Data报告也预测,未来两年,企业数据的年均增长率将达到42.2%。

该公司表示,Lyve的数据传输将由公司模块化和可扩展的硬件支持,这与云提供商无关。也以娱乐服务为例。娱乐服务在以35Mbit/秒的有限带宽传输4K分辨率的原始视频时遇到了问题,但在这项服务的帮助下,它每天都设法将数据快速移动到其云数据中心。

戴尔和AI首席技术官Florian Baumann也表示,Lyve服务通过物理传输数据,帮助公司将车队中的大量数据传输到公司的数据服务器。这是一个简单且可扩展的解决方案,填补了我们客户在数据重力处理过程中的空白。”他说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。