当前位置:首页  前沿科技

前沿科技

申请公积金贷款后还能提取公积金吗

2022-08-24 21:30:57
导读 公积金是用来贷款买房的相信很多人都清楚,但是公积金贷款不是用户想要申请就能成功申请的,在不符合公积金贷款前提下,用户是无法申请公积...

公积金是用来贷款买房的相信很多人都清楚,但是公积金贷款不是用户想要申请就能成功申请的,在不符合公积金贷款前提下,用户是无法申请公积金贷款的。那么,申请公积金贷款后还能提取公积金吗?

公积金可以提取是大家都知道的业务,只要满足业务办理条件即可提取出一定的额度。公积金的作用很多,用户可以申请公积金贷款还可以提取出来作为他用。公积金贷款了还是可以提取公积金的,也就是说,成功办理住房公积金贷款业务之后照样是可以提取公积金的

如果购房者购房时没有提取公积金而且办理了住房公积金贷款,也可以在1年后办理购房提取。还贷满12个月后可申请提取住房公积金,每次提取间隔须12个月以上。还贷期间有大额还款的,银行还贷明细中应将大额还款部分打印完整。

相较于商业贷款来说,公积金贷款买房能省一大笔钱。职工偿还住房贷款本息的,正常还款期间,本人及配偶可以提取住房公积金即偿还购房贷款提取。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。