当前位置:首页  前沿科技

前沿科技

车贷初审通过了还会查征信吗

2022-09-22 21:32:10
导读 如今用户们不管是在4s点还是银行办理贷款都是需要审核的,需要查询个人的征信、收入还有负债等方面。不过大家知道车贷初审通过了还会查征信...

如今用户们不管是在4s点还是银行办理贷款都是需要审核的,需要查询个人的征信、收入还有负债等方面。不过大家知道车贷初审通过了还会查征信吗?一起来看看吧。

车贷初审阶段就会查借款人的征信,只有征信符合贷款机构的要求,才能通过初审。在放款前,一般不会再次查询征信,但如果放款时间和初审时间间隔较长,那么有可能会再次查一次征信,以确认借款人最新的信用情况

如果担心个人征信出现问题,那么在车贷初审通过后,就不要再申请其他信贷产品。车贷在放款后也可能会查征信,主要是进行贷后管理,及时了解借款人的资信情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。