当前位置:首页  热点观察

热点观察

一位10岁的年轻人出售GameStop股票时赚了5000%的利润

2021-02-07 13:26:38

在所有涉及到subreddit通过提高GameStop股票价格来使对冲基金破产的戏剧中,出现了令人惊讶的令人震惊的故事。举一个主要的例子,当GameStop的股票开始暴涨时,一些Redditors积累了数万美元的利润(如果不是更多的话),就用这些收益来偿还家庭成员的医疗费用。

最近曝光的另一个故事涉及一个来自圣安东尼奥的10岁叫Jaydyn Carr的人,他卖掉了他在2019年底从妈妈那里送给Kwanzaa的10份GameStop股票。作为中继用我的圣安东尼奥,卡尔的母亲购买了10 GameStop的股价$ 6 /股代表卡尔的略多于去年同期。

上周,随着GameStop的股价创下历史新高,卡尔以每股320美元的价格出售了自己的股票,并以3,200美元的高价获利,约合3,140美元的纯利润。

卡尔的母亲说:“我的手机关机了,因为我的手表列表上有GameStop。” “我试图向他解释这很不寻常,我问他'你想留下还是卖掉?'”

卡尔的大部分新发现财富都进入了他的储蓄帐户。尽管如此,卡尔仍计划从自己的利润中再投资约1,000美元,并在此过程中进一步了解股票市场。

除了令人心动的故事,华尔街和Reddit之间的传奇故事仍未解决。对GameStop股份仍然有大量的空头兴趣,对r / wallstreetbets subreddit的仔细研究表明,许多人计划无限期持有他们的股份。

一直以来,这个传奇引起了立法者的注意,特别是在RobinHood和其他交易平台限制了一些交易者购买额外GameStop股票的能力之后。此举很快被视为市场操纵,并促使美国代表亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)等议员就此事发表言论。

“这是不可接受的,” AOC上周表示。“我们现在需要更多地了解RobinhoodApp决定阻止散户投资者购买股票,而对冲基金可以自由交易他们认为合适的股票。作为金融服务委员会的成员,如有必要,我将支持听证会。”

值得一提的是,RobinHood最近解释了为什么他们上周阻止人们购买额外的GameStop股票:

本周,票据交换所为支付某些证券的结算期所需的金额大幅​​增加。多少?放眼来看,仅在本周,我们的票据交换所对与股票相关的存款要求就增加了十倍。这就是导致我们对票据交换所提高了存款要求的少数证券实行临时购买限制的原因。

这并不是因为我们要阻止人们购买这些股票。我们之所以这样做,是因为我们必须在票据交换所中存入的需求量太大(单个易失性证券需要支付数亿美元的存款),因此我们必须采取措施限制购买这些易失性证券,以确保我们能够舒适地满足我们的要求。

我们的目标是能够在我们的平台上购买所有证券。这是一个动态,多变的市场,我们已经并将继续采取行动,以确保我们满足经纪人的要求,以便我们可以长期为客户提供服务。

同时,美国证券交易委员会表示,正在寻找有关各方的潜在不当行为。周一收盘时,GameStop股价下跌100点,或当天下跌约30.77%。该股在周二上午的盘前交易中继续下跌。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。