当前位置:首页  热点观察

热点观察

苹果公司表示 目前有超过十亿部iPhone正在积极使用中

2021-02-07 15:10:42

苹果今天发布了2021年第1季度财务业绩,几乎涵盖了从iPhone,iPad和MacBook销售到服务收入等各个领域的创纪录增长。尽管苹果公司没有透露确切的出货量数据,但首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)透露,该公司目前在全球拥有活跃的iPhone用户超过10亿。自从苹果公司在2019年1月公布了9亿部iPhone的活跃人数以来,这个数字在两年内增长了1亿部。

“苹果首席执行官蒂姆·库克在接受路透社采访时说,该公司目前拥有16.5亿台设备的活跃安装群,而一年前为15亿台。库克还表示,苹果现在有一个安装了超过十亿部iPhone,同比增长超过9亿最近在2019年披露了公司的基地,”库克被引述说路透社。万一您想知道,Apple将活动iPhone定义为在过去90天内使用过Apple服务的iPhone。

中国将iPhone的销售推向新的高度

iPhone销售的最大推动力来自中国市场,该市场的销售额增长了57%,达到了213.1亿美元的巨额数字。库克透露,中国城市最畅销的三部手机中有两部来自苹果公司,而记录的增长主要是由升级到新机型所推动的。据报道,iPhone的净销售额达到了656亿美元,打破了苹果三年前创下的纪录。但是,库克承认,iPhone,Mac和iPad确实遇到了供应限制,显然是指全球半导体行业的紧缩。

总体而言,苹果在2021年第一财季实现了创纪录的1,114亿美元收入,增长了21%。在其他产品类别中,库克在财报电话会议上透露,iPad和iMac分别增长了41%和21%,而服务收入在本季度达到了创纪录的158亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。