当前位置:首页  热点观察

热点观察

Spigen的AirTags在线上市 暗示苹果的跟踪器即将面世

2021-02-07 15:11:59

苹果即将推出的对象追踪器的传奇故事-AirTags-是一个有趣的故事,并且也充满了延迟。但是,根据多个可靠的消息来源,苹果配件可能最终在今年推出。现在,在正式亮相之前,亚马逊在其Cyrill子品牌下的多个Spigen皮套列表已经上线了。产品图像还显示了Apple品牌的对象跟踪器,摇摆着银色的表面,并以Apple品牌为中心。没什么奇怪的,因为泄漏已经向我们展示了类似AirTags的碟形轮廓。

到目前为止,在美国,荷兰和意大利都发现了亚马逊在Spigen(和Cyrill)生产的AirTags皮套的清单。有趣的是。Amazon.com显示配件的交货日期为2月的第一周,有两种颜色选择(黑色和银色),均由纯素食皮革制成。本周早些时候,更多来自Nomad的AirTags配件的图像在网上泄露了。

此外,用户在“查找我的伴侣”应用程序中发现了一个新的隐藏的“项目”标签,用于通过iPhone或iPad管理AirTag。如果相信谣言四处打出泄漏舞台,AirTag可能有两种尺寸。据报道,苹果将为他们配备内部的U1芯片,与基于蓝牙的对象跟踪器相比,它们可能将依靠UltraWideband(UWB)技术进行精确的位置跟踪。不幸的是,我们还没有暂定发布日期。

关于它们的工作方式,可以通过“查找我的”应用程序访问AirTag,以跟踪丢失的物品,并将在指定其当前位置的地址旁边显示在地图视图中。万一丢失带有AirTag的物体,手机上会通知您该物体。然后,用户可以选择使AirTag产生铃声,以便找到它们。iOS的代码还建议苹果将在“查找我”应用程序中加入一些AR功能,以使AirTag的发现更加容易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。