当前位置:首页  热点观察

热点观察

福特T型雪地车是个笑话

2021-02-08 10:18:39

由于美国部分地区的温度仍然很冷,一些驾驶员希望他们已购买了一套冬季轮胎或至少是全轮驱动的汽车,但是如果可以的话,他们需要福特F-150 Raptor或吉普牧马人。开一辆专用的雪地车?没错,在1920年代,发明人和福特经销商授权的维吉尔·T·怀特(Virgil T. White)认为就足够了,并开始为其T型车提供雪地车改装套件。这种改装如今在母鸡的牙齿上很少见,非常适合国家蒸汽朋克用具博物馆。最好的部分是,已恢复的部分现在可以出售。

怀特先生住在新罕布什尔州的西奥西皮,该地区以冬季下雪而闻名。该名男子知道T型车就像他的手背一样,决定将其变成雪地车。他在1913年为转换套件申请了专利,但该套件仅在1922年冬天才开始销售,而挣扎的车道刮雪器仅需750美元即可购买其中一个坏男孩。那就是汽车,而改装全都变成了一体。最终,这笔交易由几个经销商提供,而怀特在他任职期间只生产了其中的73辆。到1925年,他将制造权卖给了一家位于威斯康星州的农业制造公司,此后,每年大约建造了3,300名雪地英雄。

该套件在前部增加了一组金属和木质滑雪板,并在后部增加了一个额外的后轴,与福特卡车传动系统配合。这些T型车甚至配备了防寒套件,其中包括可移动的侧面板。这种转换在农村,交通不便的地区受到了广泛欢迎,并被医生,邮递员和收税员抢购一空。如果这对您来说听起来很划算,那么传奇汽车公司的家伙正在以59,000美元的价格出售一辆。该示例在2014年进行了全面修复,并配备了2.9升四缸发动机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。