当前位置:首页  热点观察

热点观察

Egym获得2800万欧元

2021-02-08 10:18:37

健身提供商实际上想在去年筹集1亿欧元。然后业务崩溃了,Egym必须用更少的钱来满足。

正如Handelsblatt所写,为了度过Corona危机,Egym筹集了2800万欧元。这家慕尼黑初创公司开发了智能运动设备,客户可以在健身室使用它们。资金来自以前的股东诺基亚成长资本,瑞士风投欧洲高地欧洲,HPE Growth Capital和拜仁·卡皮塔尔。Egym上一次收到款项是在2018年底,当时不到1800万欧元。根据Handelsblatt的说法,这家慕尼黑公司的估值“显然达到了三位数的百万欧元”,与两年前大致相同。

2020年春季大规模裁员

Egym实际上计划在2020年完成一轮价值1亿欧元的融资。首次公开募股的准备工作也正在进行中。随着电晕大流行和健身工作室关闭一个月的时间,这家慕尼黑初创公司不得不承受严重的挫折。Philipp Roesch-Schlanderer和Florian Sauter的公司在3月陷入危机,裁员了20%。Roesch-Schlanderer在5月接受Gründerszene采访时说:“我们的帐户中仍有100亿美元的数字。” 当时有人说,Egym实际上应该涵盖几年。显然,仍然需要资本。

根据Handelsblatt的说法,Egym在2020年的电晕中的销售额与上一年持平。这家初创公司的收入约为8200万欧元。慕尼黑人民通过向工作室和体育俱乐部出售智能健身设备来赚钱。创始人仍然不希望与私人客户一起进入市场,例如美国提供商Peleton成功的地方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。