当前位置:首页  热点观察

热点观察

Uipath和Databricks收集了巨额资金

2021-02-08 10:18:38

Databricks从知名投资者那里获得了10亿美元,Uipath获得了7.5亿美元。IPO也正在等待中。另外:由于大流行,Knotel失败。

Databricks已从亚马逊,Alphabet和Salesforce等知名出资者那里筹集了10亿美元。这家成立于2013年的初创公司位于旧金山,处理“大数据”。例如,使用公司的软件,公司可以准备大量数据进行分析。这家年轻的公司目前的估值为280亿美元。

此外Uipath尽管流行稳步增长。该公司目前在纽约以外地区运营,获得了7.5亿美元的现金注入。这家初创公司成立于2005年,位于罗马尼亚,依靠人工智能的自动化,目前市值达到350亿美元。七月份的增资额为100亿美元。据媒体报道,当Databricks仍在权衡其选择权时,Uipath将寻求在证券交易所直接上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。