当前位置:首页  热点观察

热点观察

难以修复的工程奇迹 微软Surface Duo已拆解

2021-03-19 03:24:27

我不认为任何人的预期令人印象深刻的薄的小工具有两个显示器比单屏的智能手机更可修复和iFixit的“小号微软的新表面的拆卸铎证实这种情况。结论是,尽管显示器和后玻璃可以在没有太大压力的情况下进行更换,但是更换其他任何东西将是一个繁琐而危险的过程。

作为拆解过程的一部分,iFixit获得了Surface Duo的非常酷的X射线照片。左半部的内窥镜看起来足够接近iPad或任何现代平板电脑,但iFixit表示,右侧“看起来像我们以前从未见过的东西-它几乎是坚固的电路板墙,中间有一小块窗第二个电池。” Surface团队拥有工程技术知识。

但是进入事物是一件很麻烦的事。像大多数其他电话制造商一样,微软使用了大量的粘合剂来密封Surface Duo,iFixit警告说,如果您不正确地处理问题,可能会损坏许多易碎的电缆和连接器。即使那样,也无法保证。

更换双电池系统需要几乎完全拆卸整个设备。正如我们的评论所说,Surface Duo的电池寿命不是开箱即用的问题。但是经过一年的大量多任务处理,您的$ 1,400生产率机器可能没有相同的耐力。Microsoft确实为Duo提供了“ Microsoft Complete”扩展保修,考虑到尝试自行修复的风险因素,这可能不是一个坏主意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。