当前位置:首页  热点观察

热点观察

苹果发布watchOS 7.4的第三个开发者Beta

2021-03-09 15:05:44

苹果已经发布了适用于watchOS 7.4的第三个开发人员beta ,仅在iOS和macOS beta发布几天之后。

开发人员可以在周四发布的最新版本通过Apple开发人员中心以Beta测试计划下载,也可以通过无线方式对已经在使用早期Beta版本的硬件进行下载。预计该发行版的公共Beta版将很快开始提供,并将通过Apple Beta Software Program网站提供。

WatchOS测试版通常具有错误修复或其他改进功能,而无需进行任何面向用户的更改。当前的更新周期具有200多种新表情符号,并对Apple Music应用进行了调整。

这些测试版抵达后不久,第三测试版开发iOS的14.5和iPadOS 14.5面世周二。苹果还发布了第三个开发者beta版的MacOS 11.3早些时候周二也。

AppleInsider和Apple本身强烈建议用户避免在“关键任务”或主要设备上安装测试版,因为这可能会导致数据丢失或其他问题。相反,建议将Beta安装到辅助或非必需设备上,并确保事先有足够的重要数据备份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。