当前位置:首页  热点观察

热点观察

轻盈磁吸小清新耳机西圣新款Armor

2021-03-09 19:32:06

西圣耳机是一匹性价比高的黑马,它出品的耳机都是具有高性价比的耳机产品。而这次的新款耳机,采用了不同的设计思路,做成了颈挂式磁吸耳机。

西圣耳机一贯的作风,也是此类入耳式耳机的特点,就是各种替换耳帽,这次西圣给了四幅不同大小的耳帽。而耳机充当方面没有采用TypeC接口,有些小失望。

西圣Armor耳机采用颈挂设计,左右设计了三枚功能按键和厂家logo。而底部是USB充电口和指示灯的位置,整体设计简洁功能够用。按键方面中间为多功能按键,可以接打电话可以播放音乐,而上下按键为音量调节长按为切歌功能。

耳机发音单元采用12mm大发音单元配合蓝牙5.0芯片使用,做到了低延迟,高音质的体验,耳机表面采用半金属材质制作,内部设计有磁吸功能,当用户在不听音乐时可以方便收纳。而整个耳机的价格却没有超过百元。

耳机整体设计小巧轻盈,耳机佩戴也比较舒适没有什么不适感。小巧的入耳式耳机加上比较密封的耳帽,把耳朵几乎密闭起来达到了很好的隔音效果。

耳机在音乐方面的表现,可以说是对得起百元的价格。耳机低频表现很充沛,有种回到了过去老的摇滚乐的时代,低频的轰鸣声震耳欲聋,而噪音和杂音几乎是听不到的。中频方面有些发干,没有那么水润,声音比较平和没有太多特点。高频方面声音的提升有些过快,没有缓慢的爬升效果,音质有些淡但是可以听到不少音乐中的细节。特别是对于人声的表现比较明显,可以很清晰的把人声表现出来,可以让听者有声临其境的感觉。

挂颈的设计虽然没有TWS设计那么炫酷,不过可以一直挂在脖子上,不易让耳机丢失一个半个的。而磁吸的设计也是在不听音乐的时候很好的做到收纳的效果,这样挂在身前可以很轻松的找到耳机进行佩戴。

优点:百元颈挂耳机,还有磁吸收纳,蓝牙5.0,可以说这款西圣Armor还是保持着西圣的高性价比。

缺点:磁吸收纳没有设计磁吸开关功能,还是需要手动去按暂停,有些不方便。没有采用TypeC充电口有些落伍。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。