当前位置:首页  热点观察

热点观察

WiFi智能插头18美元即可获得4个

2021-04-15 05:07:13

这些由应用程序供电的插头也可以通过智能扬声器进行控制。加:两笔红利交易!我最近几次尝试共享智能插件交易的尝试都以快速售罄而告终。希望这一点与众不同...尽管我对此表示怀疑。

这是因为,在有限的时间里(售完即止),Bestek的 四件套智能插头(带有USB端口)的价格为17.99美元 ,促销代码为PRCD7XGR。常规价格:US $ 35.99

如果您单击以查看四包以外的其他内容,则意味着Bestek的库存已售罄-这与之前大约5分钟之前在本帖子中稍有不同的两包的情况完全相同。我非常希望这些不会在几分钟内消失。

这些插头偏大,但这是因为每个插头都有一对USB端口。可以肯定的是,这很方便,但不幸的是,它们的端口朝下,这可能会带来不便。插头的整体大小也一样:如果将其插入顶部插座,则会堵塞底部的插座。

如果您以前从未使用过此类插座,它们会连接到您的家庭Wi-Fi网络,从而使您可以通过Android或iOS应用进行控制。您可以设置时间表和计时器-如果您想在指定的时间打开或关闭灯,或者如果您想在一天的中途开缸,那是很棒的选择。

还要注意:它们与Amazon Echo 和 Google Home 设备兼容 ,这意味着您可以说“ Alexa,打开客厅的灯”之类的内容。

根据Bestek的说法,插头已通过ETL认证,类似于UL认证。并且它们具有18个月的保修期。

关于用户评论的一件事,平均得分高达4.5颗星:Bestek实际上在同一列表页面上有几种不同的产品,而且无法说出哪种评级适用于哪些产品。这在亚马逊方面来说是一个很大的失败-但我猜总体上总体评价是好的,至少?

我只是这样:如果您一直在等待加入智能家居革命的方法,那么您就有机会以便宜的价格将智能设备添加到灯具,家电等产品中。真的,真的很便宜。

你的想法?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。