当前位置:首页  热点观察

热点观察

BeerMKR可能是完美的自动啤酒酿造商

2021-04-15 05:12:04

最终,一个啤酒机器人检查了所有正确的盒子。希望它能兑现其诺言。在我看来,如果您想获得类似于用Keurig制作咖啡的体验,那么完美的自动啤酒酿造商可以提供预包装的原料-只需按一下按钮,就可以完成。

它还应允许您添加自己的成分并在需要时进行实验。啤酒应以纯正的酿造过程从头到尾地进行,而不会偷工减料,并同时控制所有阶段的温度。最后,它应该负担得起。

我尚未测试能够满足我所有完美标准的啤酒机器人,但最终可能会出现。BeerMKR于周二在Kickstarter上推出,它可以完成我希望在自动啤酒酿造厂中进行的所有工作。它将于2019年春季在商店上市时售价400美元,但如果您想支持众筹活动,则可以以更低的价格获得。BeekMKR将在全球任何地方发售。的价格约为300英镑和550澳元。

怎么运行的

BeerMKR将三个隔间挤进一个相对紧凑的机器中,该机器应适合您的厨房台面。您将自己的食材或公司预包装产品中的食材放入顶部隔室并加水。抢先一步,BeerMKR将水与啤酒花和麦芽混合在一起,同时将其煮成未发酵的啤酒,称为麦芽汁。

当您的啤酒煮熟时,它会流入中间隔室的可回收圆锥形小袋中。啤酒煮好之后,应用程序会通知您您需要添加酵母。添加它,然后将啤酒发酵在锥形袋中,BeerMKR将控制温度并监控压力,以便知道何时完成啤酒。用过的酵母流到圆锥体的底部,并进入底部的废物箱。

发酵完成后,该应用程序将再次通知您,然后您可以将袋子放入单独的分配器中并连接二氧化碳容器。让它在冰箱中放置一整夜,然后将啤酒从分配器中直接倒入玻璃杯中享用。完成后请丢弃小袋,BeerMKR的其他部件对于洗碗机也很安全,易于清洗。

预计您的啤酒会在几个小时内煮熟,并会在7到10天内发酵。如果您愿意,您将可以使用自己的食材,或者BeerMKR将以12美元的价格出售预制的食谱。由于它生产大约一加仑的啤酒-大约可以生产十二打12盎司瓶-因此,每瓶啤酒的成本为1美元。

为什么听起来很棒

BeerMKR为您控制过程的每个步骤,包括发酵,同时允许您使用自己的原料或预先包装的材料。功能的组合是独特的。

PicoBrew出售许多不同的啤酒酿造机器人,而Model C是一款非常不错的机器,价格仅为400美元,但您可以自行发酵。其他啤酒机器人的价格超过2,000美元,或者从浓缩啤酒开始。从理论上讲,即将到来的iGulu会带您从头到尾喝啤酒,但价格也很昂贵,为$ 990。

引起关注的原因

我对BeerMKR确实感到很兴奋,并且它背后的公司已经成功地制造了BrewJacket Immersion Circulator和Immersion Pro (亚马逊上为230美元),基本上是一种浸入式真空消毒设备,可以帮助控制您在家发酵的啤酒的温度-因此该团队成功地将众筹产品带入了现实,并被证明能够控制一批啤酒的温度。

尽管如此,将制造优质啤酒所需的所有零件都安装到如此小的机器上仍然感觉像是一个崇高的目标,这仍然是Kickstarter的运动,因此采取必要的怀疑态度。

与往常一样,请注意,CNET关于众筹 活动的报告 并不表示该项目或其创建者的认可。在为任何活动做贡献之前,请阅读众筹网站的政策(在本例中为 Kickstarter) ,以了解活动结束前后您的权利(以及退款政策,或缺乏政策)。

此外,PicoBrew还通过提供来自世界各地的小型啤酒厂的各种食谱来使预包装的食材更具吸引力。与之相比,BeerMKR的起步产品可能会相形见so,因此希望它们会快速添加选项,否则您可能不得不适应轮换使用的较小啤酒,而无需使用自己的原料即可。

尽管如此,BeerMKR团队做出了正确的承诺,并且据说已经有了可以正常工作的原型,所以我将继续前进并感到兴奋,并希望最终产品能够达到我的期望。我当然希望在明年春季上市时对BeerMKR进行测试。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。