当前位置:首页  热点观察

热点观察

亚马逊的新Alexa小工具工具包使Alexa拥有了一些玩具友善的乐趣

2021-04-15 05:28:33

可以嘴唇同步Alexa语音的机器人吗?每当您说起唤醒字时,闪闪发光的迪斯科舞会?亚马逊的新软件使之成为可能。

亚马逊已经提出要尽可能简化 开发人员构建自己的Alexa设备的过程。现在,在线大型零售商希望对与 Alexa兼容的设备做同样的事情-它想教这些小工具一些有趣的新技巧,旨在将它们带入一个新的高度。

为此,亚马逊推出了Alexa Gadgets Toolkit,这是一套专门为第三方小工具设计的新软件工具,这些小工具通过蓝牙与Amazon的Echo设备连接。使该工具包投入使用的开发人员将能够利用四个新功能。这是亚马逊描述它们的方式:

唤醒词检测:当检测到唤醒词时做出响应,例如布谷鸟钟会在客户说“ Alexa”时弹出提示

语音:将动作同步到Alexa的文本到语音转换,例如一个与嘴唇同步到Alexa读取本地天气报告的机器人

计时器:在计时器到期时做出响应,例如在后院游戏时间计时器结束时发出提示音的室外锣

警报:触发​​警报后做出响应,例如每次警报过期后都会启动狗玩具的螺旋桨

新功能听起来很适合第三方生产的gee-whiz集成,这些产品可制作Alexa友好型玩具和新颖的小玩意。(请记住,第一个Alexa蓝牙小工具是去年推出的亚马逊自己的发光Echo Buttons。)

为此,亚马逊承认重视与儿童友好的开发商建立合作关系,并表示孩之宝(Hasbro)和WowWee Group Limited等公司已经加入。臭名昭著的大嘴比利·巴斯(Billy Bass)说话的奖杯鱼的制造商Gemmy Industries也是如此,该鱼已经可以与Alexa连接起来,随您听的音乐跳舞。

至少到目前为止,类似的微笑技巧可能是Alexa Gadgets Toolkit所期望的最佳蓝图。展望未来,聪明的开发人员可能会发现Amazon软件的更多创意用途。唤醒单词检测和语音同步似乎都特别吸引人,新的开发人员可以利用这些工具。我敢打赌,亚马逊的努力将在未来几个月中取得一些非常有趣的成果。

同时,9月还没有结束-在过去的两年中,9月意味着来自Amazon的新Echo硬件。关于新亚马逊设备的谣言已经飞速传播,该公司发布新软件可能表明它已经准备好向我们展示一些新东西。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。