当前位置:首页  热点观察

热点观察

SonosOne售价179美元为第二代新版本腾出空间

2021-04-17 04:17:06

Sonos将出售其智能扬声器的Gen 2版本进行略微更新,并将原价打折至179美元。

Sonos One 智能扬声器的更新版本,称为Gen 2,将于明天开始销售,并进行了一些小的改进,包括Bluetooth Low Energy,以简化设置-尽管不是音频流。

Sonos的一位代表告诉CNET,新的199美元版本在外观上与原始版本相同,但是内部 更改包括更新的处理器和增加的内存。包装盒上会显示“ Sonos One Gen 2”,并将代替原始型号出售。

该公司表示,原版将由一些零售商以179美元的减价价格提供,送完即止。

Sonos One于2017年发布, 搭载了亚马逊的Alexa语音助手,不久还将包括Google Assistant。蓝牙音频仍然是竞争对手提供的缺少的功能之一,例如Amazon Echo系列和JBL Link 300。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。