当前位置:首页  热点观察

热点观察

Sony 捲轴式屏幕摺机  最快年底前发表

2021-04-17 07:30:11

至今现身的摺叠式智能手机有不少,但真正上市发售的就只得 Royole FlexPai 一款。不过柔性可屈曲屏幕,并不一定要用于摺机,最近有消息指 Sony 打算利用此屏幕技术,製作一款好像易拉架般设计的捲轴式屏幕智能手机。



消息指这部 Xperia 手机除了配备捲轴式屏幕设计,还会採用 Snapdragon 855 处理器和来自 X50 Modem 晶片,换句话说,就是一部支援 5G 网络的手机。根据爆料者 Max J. 的资料,现时该 Xperia 手机的原型机内置 3,220mAh 电池,使用 LG 生产的屏幕,採用 Nautilus Design 机身,还有 10 倍变焦相机。Max J. 在另一贴文中表示,这款设计创新的 Xperia 手机,有望在今年 12 月或明年初发表。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。