当前位置:首页  热点观察

热点观察

智能灯泡类别中的彩色Misfit

2021-04-12 03:16:49

Misfit Bolt是一款蓝牙智能灯泡,可提供各种丰富多彩的照明可能性。

错配螺栓

Misfit以其可穿戴技术而闻名,但今年,它在目录中增加了变色智能灯泡。单击以仔细查看。

独特的设计

Misfit Bolt是一款外观时尚的智能灯,带有黑色金属底座,可支撑完全变色的灯泡。

散热片

那些螺旋形的黑色凹槽看起来很棒-但它们也可以将热量从灯泡电子设备的最敏感部分散发出去。

照明规格

Bolt消耗的功率高达13瓦,可以发出高达800流明的光。您可以选择自己喜欢的任何颜色或色温,但是默认设置是2700K时熟悉的柔和白色辉光。

非全向设计

圆顶形灯泡的延伸距离不得超过灯泡的底部,这可以防止Bolt在各个方向均匀地发出光线。

不理想的阅读灯

这种非全向设计意味着该灯不是床头阅读灯的最佳选择。大部分光线都朝上,而不是朝下。

Misfit的应用

Misfit的应用程序是一款色彩丰富,经过精心打磨的应用程序,可将色彩循环预设放在前面和中间。您也可以拉出各种颜色,然后将灯泡图标拖到您选择的阴影中。

色彩鲜艳的预设

这些预设的颜色循环包括从“彩虹”和“火山”模式到“约会之夜”和“森林”模式的所有内容。您也可以从自己的图片中选择一种颜色。

智能睡眠助手

其他功能适合您的夜间睡眠时间表。您可以将灯泡设置为模拟早晨的日出,以帮助您起床,或者将其设置在晚上的计时器上,以逐渐逐渐消失入睡。

上色时间

在大多数情况下,Bolt的色彩质量是物有所值的-尽管灯泡的色彩比竞争对手从竞争产品中看到的要暗一些。

价格点

Misfit目前在其网站上以每只灯泡43美元的价格出售Bolt LED。这比您要购买的其他大多数变色智能灯泡要便宜一些。阅读我们的完整评论,以了解如何与他们抗衡。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。