当前位置:首页  热点观察

热点观察

Alarm的智能安全设置添加了苹果TV应用程序和亚马孙Echo控件

2021-04-12 05:37:51

新的系统集成意味着您将能够在电视上或与Alexa聊天来控制Alarm.com的设置。总部位于弗吉尼亚州的智能安全提供商Alarm.com正在将系统控制引入配备Apple TV的电视机以及Amazon Echo智能扬声器。

在Apple TV正面,系统用户可以在电视上下载Alarm.com应用程序,以在家中观看和控制网络摄像头。该应用程序与Apple TV的新触摸遥控器兼容,使用户可以使用触摸手势来平移和倾斜提要。

这不是Alarm.com首次将其服务集成到Apple生态系统中。去年,它是为Apple Watch发布应用程序的首批第三方系统之一。

至于Amazon Echo,您现在可以通过与扬声器的云连接,语音激活的AI Alexa进行对话来控制系统的设备。您可以单独控制设备,也可以组合设备以一次控制所有设备。例如,说“ Alexa,关闭楼下的灯”可能会一次关闭家中的多个智能开关。

这使Alarm.com成为越来越多的服务和设备之一,可以使用Echo作为提供语音控制的手段。流行的扬声器已经可以控制Philips Hue和Lifx LED,Belkin WeMo开关和Scout家庭安全系统等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。