当前位置:首页  热点观察

热点观察

Nest的最新能源计划可以为您节省大笔费用

2021-04-13 12:39:02

但是有一个麻烦-它只能通过Nest合作伙伴SolarCity获得。Google / Alphabet拥有的智能家居公司Nest出售网的恒温器,烟雾和一氧化碳探测器以及安全摄像头,该公司于周二宣布了“节省时间”能源计划,该计划可通过合作伙伴SolarCity获得。

SolarCity为住宅和企业设计和安装太阳能电池板,并且已经向选定的客户提供免费的Nest Learning Thermostats。将节省时间添加到组合中,应使具有使用时间能耗率和Nest恒温器的用户可以跟踪在任何给定时间运行暖气或空调的成本。而且,当价格高昂时,恒温器应该会自动更改温度以确保节省费用。

对于想要控制其24/7恒温器的人来说,此功能听起来不是一个好主意。Nest确实声称“节省时间”永远不会将温度调节超过2度。

节省时间加入了称为“季节性节省和高峰时间奖励”的现有第三方Nest计划。季节性储蓄自动调整您的恒温器,以在舒适度和较低的电费之间找到更好的平衡。通过“尖峰时刻奖赏”,您的电源供应商可以在高需求期间为您省钱,以减少热量或交流电的使用。查看此奖励合作伙伴列表,以了解您所在地区支持哪些计划。

由于您必须是SolarCity客户才能参与,因此节省时间目前非常有限,但Nest表示,它正在努力使南加州爱迪生和其他合作伙伴加入。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。