当前位置:首页  热点观察

热点观察

收费维持不变   Apple Music HiFi 版短期内推出

2021-05-12 17:27:13

网站 Hits Double Daily 昨日引述音乐业界人士指,Apple Music 将会在未来数星期推出 Hi-Fi 版,顾名思义 Hi-Fi 版将会主打超高音质,目标用户是对音质有高要求的音乐发烧友。消息指 Apple Music Hi-Fi 版本的收费将会与普通版相同,市场依然是 9.99 美元(的月费则为 HK$58)。
 


外国网站 9to5mac 在 iOS 14.6 Beta 的 Music 程式发现,程式码出现 Dolby Audio、Dolby Atmos 和 Loseless,相信是 Apple Music 準备提供无损音乐和支援两种 Dolby 音效,9to5mac 估计 Apple Music Hi-Fi 版会连同 iOS 14.6 在本月内提供。
 
不过 Hits Double Daily 则有另一想法,他们相信 Apple Music Hi-Fi 版很大机会在 6 月 7 日揭幕的 WWDC 公布,Apple 还有望同场发表 AirPods 3 无线耳机。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。