当前位置:首页  热点观察

热点观察

华为 P50 系列传量产   制裁影响 Pro 版出货

2021-05-13 13:45:59

华为 P 系列旗舰以往都会在 4 月左右发表,不过今年却没有蹤影,这款作为华为上半年旗舰的型号,早前有传闻指要 6 月才会现身。随着华为 P50 的手机模型近日在微博曝光,引发了网民讨论,日前亦有科技博客公开了 P50 系列的最新消息。
 


有科技博客在微博透露,华为 P50 和 P50 Pro 都已经开始了量产,而且厂方亦好似为发布新旗舰作準备。虽然 P50 预计会有 3 款型号,但 P50 Pro+ 的发售时间可能需要进一步延迟。爆料的博客指,如果晶片供应断裂问题无法解决,华为的旗舰很可能只有一年一款。
 


根据之前的爆料,华为 P50、P50 Pro 和 P50 Pro+ 分别採用 Kirin 9000L、Kirin 9000E 和 Kirin 9000 处理器,拥有不同的市场定位。有传媒表示 P50 系列预计会在 5、6 月左右现身,不过受到 Kirin 9000 系列处理器供应所限,手机的出货量可能极低,华为甚至有可能被逼取消部份型号。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。