当前位置:首页  热点观察

热点观察

比加入 Clubhouse 更严格   Twitter Spaces 要 600 粉丝先玩得

2021-05-13 14:30:45

要加入语音社交平台 Clubhouse 的限制不少,首先要是 iPhone 用户,然后再要获得现有用户的邀请方可以加入,不过随着用户的人数渐多,要取得邀请码比以往已经容易得多。不少社交平台都尝试模仿或挑战 Clubhouse,Twitter Spaces 就是其中之一,不过要加入并不容易。
 


在经过多个月的低调测试后,Twitter Spaces 昨日正式推出,理论上任何网民都可以使用,不过 Twitter 加入了一个限制,就是只容许有超过 600 名追随者的用户,才可以「开房」当主持。Twitter 解释指根据他们的经验,这些拥有数百名粉丝的用户,他们在举办活动时会有较佳的号召力,听众亦有更佳的体验。
   
假如你的 Twitter 有超过 600 名追随者,开始 Twitter Spaces 的方式相当简单,首先打开 Twitter 手机程式,然后按实 Create Tweet 按钮,然后再选择最左边的 Spaces 标誌,就可以完成「开房」程序。跟 Clubhouse 的方式类似,主持人拥有决定谁人能够发言的权力。
 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。