当前位置:首页  热点观察

热点观察

红米 Note 7 Pro 到港先达价速睇呢个价抵玩

2021-05-16 20:31:46

红米成为独立品牌之后,继续以高性价比的形象,日前在推出第一部手机红米 Note 7,最平 $1500 有找,已经买到呢部 S660 手机。不过,有网友就留言,点解唔买红米 Note 7 Pro?喔,最主要原因係无出嘛,如果真心想买红米 Note 7 Pro,就只能买。卖几钱,睇下文啦!



红米 Note 7 Pro 日前抵达旺角先达,版本为 6GB + 128GB,第一水卖价为 $2080,颜色有红 (官方颜色叫暮光金,但我认为叫红色準确一点)、黑、蓝三种。以一部 S675 的手机来说,呢个价算係相当合理,至少对比返同样用 S675、建议零售价为 $3498 的 vivo V15 Pro,红米 Note 7 Pro 价都係便宜。网友又会唔会买呢?



红米 Note 7 Pro 用上了 6.3 吋 1080p+ 芒,具有水滴额设计,配备 Qualcomm S675 处理器,内置 6GB RAM 以及 128GB ROM,相机部份跟红米 Note 7 一样,都是 48MP + 5MP 的配置,不过不同的是,红米 Note 7 是用三星感光元件,但红米 Note 7 Pro 则用 Sony IMX 586 感光元件。电量方面,红米 Note 7 Pro 内置 4000mAh 电池,并支持 18W 充电。

查询:三禾电气  3740618 (旺角) 23740718 (铜锣湾)

另外黑鲨游戏手机 2 亦都同步抵港喇!按这里睇下几钱啦~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。