当前位置:首页  热点观察

热点观察

OnePlus 7 Pro 规格网上流出

2021-05-23 22:11:38

OnePlus 一早已经表明正在开发 5G 手机,甚至曾经透露会在英国市场推出,虽然至今只知道手机採用 Snapdragon 855 处理器和 X50 Modem,但昨日一下子网上就出现了疑似是 OnePlus 5G 手机的,还有详细规格资料。



昨日有网民在微博上载了两张宣称是 OnePlus 7 Pro 的相片,可以见到手机採用全面屏,没有前置相机开孔,相信是採用弹出式设计。屏幕两边用上弧形,和 Samsung 的 Edge 屏幕相似。消息指 OnePlus 7 Pro 型号为 GM1915,配备 6.67 吋 Super Optic 屏幕,搭配 Snapdragon 855 处理器、8GB RAM 和 256GB 储存,机背拥有三镜头相机,分别由 48MP、16MP 和 8MP 感光元件组成。



手机预载了 Android 9 Pie 系统,实际版本为 9.5.1 GM31CB,这软件版本属 OnePlus 6T,令人怀疑相片的真伪,不过这亦有可能是开发中手机借用了其他软件版本。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。