当前位置:首页  热点观察

热点观察

ASUS ROG Phone 3   隐藏 160Hz 屏幕更新模式

2021-05-24 14:03:29

喜欢以手机玩游戏的用户,往往会对手机屏幕的更新率有要求,120Hz 是基本,而近期发表的游戏手机都标榜 144Hz 屏幕更新率。上星期发表的 ASUS ROG Phone 3,最近更被发现有隐藏的 160Hz 屏幕更新率模式。



发现该隐藏模式的 XDA-Developers 网站主编 Mishaal Rahman,表示在设定页内尝试调整屏幕更新率时,误打误撞下发现了该隐藏模式。要启动 160Hz 屏幕更新率,用户需要将手机连接电脑并设定 ADB,完成后,手机设定页的屏幕显示栏目就会出现 160Hz 更新率的设定选项。



ROG Phone 3 将 160Hz 的设定隐藏,估计是因为 ASUS 还未完成测试,相信未来厂方有机会透过系统更新,将功能的封印解除,到时用户毋须经过 ADB 过程就能直接使用这个屏幕更新配置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。