当前位置:首页  热点观察

热点观察

行货劈 $2000!三星摺机 Galaxy Fold 有新低价

2021-06-08 10:55:11

今时今日手机无乜新意,部部手机外型差不多,所以三星推摺叠屏幕手机 Galaxy Fold,算係一个超时代之作,几特别。不过对于普通人来说,价钱可能又真係贵咗少少,虽然我又真係见过有个阿叔喺百老汇问价,好似真係想买咁,但如果可以平 $2000 买到,你又会唔会考虑呢?



虽然大舖价一直都无减价,依然係以建议零售价 $15998 出售,但出面细舖行货,原来已经比起大舖平咗好多,就以先达行货价为例,已经跌穿 $14000,最新卖价大约为 $13800,呢个价钱相比大舖价便宜 $2000 左右,呢个价大家接受到吗?留言讲下啦!



三星 Galaxy Fold 在文章发表时,大舖卖价为 $15998,按这里有详细规格及最新卖价。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。