当前位置:首页  热点观察

热点观察

Google Pixel 劈价原因   Pixel 4a 传 Google I/O 发表  

2021-06-08 13:25:06

有留意早前 Black Friday 和 Cyber Monday 减价消息的网友,可能都知道 Google 的 Pixel 系列手机减价幅度相当高,具体是什么令 Pixel 4 和 Pixel 3a 系列大劈价,Google 未有进一步解释,现在着名爆料人 @OnLeak 给予我们一个可能的答案。
 


爆料人 @OnLeaks 联同网站 91Mobiles 上载了宣称是 Pixel 4a 的机身设计图,假如 Google 打算在明年 5 月 Google I/O 发表新机的话,现在是时候开始 Pixel 3a 的清货计划。从机身的整体设计风格看来,Pixel 4a 和对上两代的设计相若,最明显的分别就是採用了打窿芒,前置镜头设在屏幕的左上角位置,这个安排亦令边框变得更狭窄。
   
机背的设计和 Pixel 4 类似,尤其是左上角的相机模组,不过里面看起来并不像是由两枚镜头,Pixel 4a 有机会只配备一枚 12.2MP 镜头。机背的中央部分有指纹辨识装置,机底有 USB-C 充电接口,机顶则有 3.5mm 耳机输出。有关 Pixel 4a 的规格,现时还未确定,有指屏幕将会为 5.7 或 5.8 吋,搭配 Snapdragon 730 或 765 处理器、4GB RAM 和 64GB 储存。
 

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。