当前位置:首页  热点观察

热点观察

iPad Pro 2020 机身渲染图   洩漏新设计和功能  

2021-06-08 13:35:50

着名爆料人 @OnLeaks 在圣诞过后送出大礼,于个人 Twitter 帐号上载了宣称是明年发布,全新 iPad Pro 的机身渲染图。到底是 Apple 的保密功夫做得不够,还是 @OnLeaks 太有办法?这些渲染图的可信性又有几高?就要靠网友自行判断。
 


@OnLeaks 的爆料有一定水準,但多数是 Android 手机,今次涉猎 iPad Pro 就带来了 11 吋和 12.9 吋屏幕的设计。机身正面设计与现时的 iPad Pro 没有多大分别,但机背的相机就有较大的变化,引进了 iPhone 11 Pro 的三镜头相机模组,具体规格如何,与 iPhone 11 Pro 是否相同,@OnLeaks 则未有透露。
   
提升 iPad Pro 的拍摄能力,可以提升 iPad Pro 产品的整体能力,但到底有几多用户会利用 iPad Pro 拍摄认真的照片或影片,是否有需要加入三镜头相机令成本增加,消费者相信心中有数。
 

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。